CAKE MARBRÉ À LA DANETTE


Un cake marbré que j'aime particulièrement réaliser. 
La douceur de la Danette et la gourmandise de la préparation marbré!
Alors mélangeons les deux et faisons en un cake!
Voici la recette:

Pour 1 cake:
  • 2 pots à Danette des saveurs de votre choix:
  • 1 vanille / 1 chocolat
  • 1 vanille / 1 praliné
  • 1 chocolat / 1 caramel

  • 2 pots à Danette de farine
  • 2 c à café de levure chimique
  • 1 pot à Danette de fécule de mais
  • 3 oeufs
  • 150g de beurre mou
  • 2 pots à Danette de sucre en poudre


Mettre les deux crèmes Danette dans 2 bols afin de pouvoir utiliser les pots vides comme récipients mesureurs

Préchauffez le four à 180°C. Tamiser ensemble la farine, la levure, la fécule. Dans un saladier ou robot, fouettez les oeufs avec le beurre mou, sucre jusqu'à blanchissement. Ajoutez le mélange tamisé et fouettez de nouveau le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Partagez cette pâte en deux!

Incorporez 1 Danette à chaque moitié. Versez la pâte dans un moule à cake en alternant les deux mélanges. Laissez cuire de 40 à 50 min. Piquez en la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.




Un goûter vraiment "TROP BON" ! =)


Cake à la Danette

Aucun commentaire