PIZZA BIANCA VERDE



Envie d'une pizza à la saison du printemps et qui change du classique ?? la pizza "verde" est pour vous =) !
Tirée du magazine vital food mag (édition printemps) je l'ai de suite adoptée. En voici la recette:


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 fines tranches de poitrine fumée
  • 100 g de petits pois écossés
  • 100 g de fèves
  • 2 grosses c à soupe de crème à 15% 
  • Feuilles de basilic rouge
  • sel, poivre

Faire frémir une grande casserole d'eau salée. Y plonger les fèves, laisser cuire 3 min à ébullition, puis ajouter petits pois et cuire encore 2 min.
Egoutter tout ce petit monde, laisser refroidir , et pelez les fèves.
Préchauffer le four à 220°c, étaler la pâte à pizza et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etaler la crème , couper la poitrine en morceaux. Disposer la mozzarella coupée en rondelles sur la pizza ainsi que les morceaux de poitrine et légumes verts.
Saler, poivrer. Faire cuire 15 min et servir immédiatement parsemé de basilic ROSSO ;) accompagnée de salade "verde" 



Pizza bianca verde, 
VITALFOOD MAG

Aucun commentaire