Une petite douceur sucrée en ce premier dimanche du mois d'Août ?
Des adorables mini financiers au Carambar qui ne demandent qu'à être manger aussi vite qu'ils ont été cuits !
Ingrédients pour 12 financiers :
- 4 Carambar (ou + à votre convenance)
- 2 c à soupe de crème fleurette
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Pour la pâte :
Préchauffez le four à 210°c
Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
Ajoutez les blancs d'oeufs, remuez
Faites fondre le beurre, incorporez le à la prépa
Remplissez aux 3/4 des moules à financiers (silicone pour moi)
Pour le coeur :
Dans une casserole, faites fondre les Carambar avec la crème. Introduisez en 1 c à café au centre de chacun.
Enfournez pendant 15 min environ jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés à souhait ! Hi
Bon goûter! =)
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