FINANCIERS AU CARAMBAR


Une petite douceur sucrée en ce premier dimanche du mois d'Août ? 

Des adorables mini financiers au Carambar qui ne demandent qu'à être manger aussi vite qu'ils ont été cuits !



Ingrédients pour 12 financiers :

  • 4 Carambar (ou + à votre convenance)
  • 2 c à soupe de crème fleurette
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Pour la pâte : 
Préchauffez le four à 210°c
Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
Ajoutez les blancs d'oeufs, remuez
Faites fondre le beurre, incorporez le à la prépa
Remplissez aux 3/4 des moules à financiers (silicone pour moi)

Pour le coeur :
Dans une casserole, faites fondre les Carambar avec la crème. Introduisez en 1 c à café au centre de chacun.



Enfournez pendant 15 min environ jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés à souhait ! Hi



Bon goûter! =)


Aucun commentaire