MINI QUICHES CROUSTI MOELLEUSES VITAL FOOD



On reste dans la saison du printemps avec ces délicieuses Mini quiches du magazine VitalFood.
Accompagnées d'une salade verte, ces mini quiches sauront vous plaire !

Pour ces mignonneries il vous faut:


  • 1 pâte brisée
  • 80g de comté râpé
  • 80g de petits pois écossés
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • sel, poivre 



Faire frémir une casserole d'eau salée. Y plonger les petits pois, laisser cuire 3 min. Egoutter puis laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200°C

Dérouler la pâte brisée, et découper au couteau en suivant les empreintes de vos moules
Placer la pâte dans les moules et piquer le fond avec une fourchette

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait, le sel/poivre.

Déposer quelques petits pois et un peu de comté râpé dans chaque fond de tarte.
Verser délicatement le mélange aux oeufs par dessus.
Enfourner 15 min et servir !!






Aucun commentaire