ROULÉS AU CHORIZO





Salut la compagnie!
En ce dimanche couvert, je vous partage les roulés au chorizo qui font un succès lors des apéros!

Pour cela il vous faut:

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de chorizo
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • gruyère râpé
  • Herbes aromatiques
Couper le chorizo en petits morceaux ou sinon achetez le déjà en tranches fines.

Etaler le concentré de tomate du la pâte feuilletée, ajouter les tranches de chorizo, le gruyère râpé, saler/poivrer et parsemer d'une herbe aromatique type origan , basilic ou thym...Faire le boudin et direction le frigo un petit moment.

Préchauffer le four à 170°c
Couper le boudin en tranche d'1cm et déposer celles ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10min.

Laisser refroidir et c'est l'heure de l'apéro!!! =)


Roulés au chorizo, Février 2017

Aucun commentaire