Je vous partage aujourd'hui ma recette de cannellonis au crabe & à la courgette.
Chaque été, j'essaye de la faire au moins une fois & c'est toujours un succès ! (oui j'ai 10000 livres & recettes à faire lol)
Cette préparation change des cannellonis préparés en version sauce tomate ou autre recette classique que nous avons l'habitude de voir .
À vos papilles; voici la recette:
Pour 4 personnes:
Cette préparation change des cannellonis préparés en version sauce tomate ou autre recette classique que nous avons l'habitude de voir .
À vos papilles; voici la recette:
Pour 4 personnes:
- 8 cannellonis
- 240 g de chair de crabe (ou chair de crabe & surimi, c'est bien moins cher)
- 2 oignons
- 1 ou 2 courgettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 cl de crème liquide ou épaisse légère
- parmesan râpé (60g)
- sel
- poivre
Rincez et détaillez la courgette en dés. Pelez et hachez les oignons. Faites les revenir à la poêle avec une cuillère d'huile.
Ajoutez la chair de crabe et 20 cl de crème.
Laissez cuire 5 min à feu doux.
Hors du feu, incorporez le parmesan (environ 30g), salez peu et poivrez.
Préchauffez le four à 210°C. Garnissez les cannellonis avec la préparation au crabe (poche à douille ou à la cuillère).
Disposez les dans un plat à four huilé.
Mélangez le reste du parmesan avec le reste de crème, Versez sur les cannellonis et faites gratiner pendant 20 min dans le four. Servir chaud.
Vous pouvez retrouver également cette recette sur mon compte LES FOODIES
A très vite ;)
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